header




Acreditaciones

EC0334

 

El Colegio de Estudios Avanzados de Iberoamérica y el Centro de Evaluación y Desarrollo Estratégico te invita a que te certifiques en el Estándar EC0334 “Preparación de alimentos para la población sujeta de asistencia social”.

Objetivos ▼

  • Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como responsables directas de la preparación de alimentos en programas, establecimientos e instrucciones de asistencia social pública o privada; cuyas competencias incluyen preparar alimentos aplicando prácticas de higiene, considerando los grupos de alimentos y las características de la población sujeta de asistencia social que se atiende. Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basado en EC. El presente EC se refiere únicamente a funciones para cuya realización no se requiere por disposición legal, la posesión de un título profesional. Por lo que para certificarse en este EC no deberá ser requisito el poseer dicho documento académico.

Elementos ▼

  • ● Elemento 1
  • Aplicar prácticas de higiene antes, durante y al finalizar la preparación de alimentos.

  • ● Elemento 2
  • Preparar los alimentos a la población sujeta de asistencia social.